Selamat Datang di Portal MA NU DARUL HIKAM KUDUS

MODUL - MODUL PEMBELAJARAN SMU

 

Modul Pembelajaran Prakarya dan Kewirausahaan (Pengolahan) SMA Kelas X (Sepuluh)


  1. KD 3.1: Sukses Menjadi Pengusaha Muda - ๐Ÿ“ฅ Download File
  2. KD 3.2: Perencanaan Usaha Pengolahan Makanan Awetan Dari Bahan Pangan Nabati - ๐Ÿ“ฅ Download File
  3. KD 3.3: Sistem Pengolahan Makanan Awetan Dari Bahan Nabati - ๐Ÿ“ฅ Download File
  4. KD 3.4: Biaya Produksi Pengolahan Makanan Awetan Nabati - ๐Ÿ“ฅ Download File
  5. KD 3.5: Pemasaran langsung Produk Awetan Dari Bahan Nabati - ๐Ÿ“ฅ Download File
  6. KD 3.6: Evaluasi Hasil Usaha Bahan Nabati - ๐Ÿ“ฅ Download File
  7. KD 3.7: Pengolahan Makanan Awetan Dari Bahan Pangan Hewani - ๐Ÿ“ฅ Download File
  8. KD 3.8: Sistem Pengolahan Makanan Awetan Dari Bahan Pangan Hewani dan Pengemasan - ๐Ÿ“ฅ Download File
  9. KD 3.9: Menghitung Biaya Produksi - ๐Ÿ“ฅ Download File
  10. KD 3.10: Sistem Pemasaran Produk - ๐Ÿ“ฅ Download File
  11. KD 3.11: Proses Evaluasi Hasil Kegiatan Usaha Pengolahan Makanan Awetan Bahan Hewani - ๐Ÿ“ฅ Download File

Modul Pembelajaran Prakarya dan Kewirausahaan (Pengolahan) SMA Kelas XI (Sebelas)


  1. KD 3.1: Usaha Pengolahan Makanan - ๐Ÿ“ฅ Download File
  2. KD 3.2: Sistem Pengolahan Makanan Khas Asli Daerah - ๐Ÿ“ฅ Download File
  3. KD 3.3: Perhitungan Break Event Point (BEP) Usaha Makanan Khas Asli Daerah - ๐Ÿ“ฅ Download File
  4. KD 3.4: Strategi Promosi Makanan Khas Asli Daerah - ๐Ÿ“ฅ Download File
  5. KD 3.5: Laporan Kegiatan Usaha Makanan Asli Daerah - ๐Ÿ“ฅ Download File
  6. KD 3.6: Perencanaan Usaha Pengolahan Makanan Internasional - ๐Ÿ“ฅ Download File
  7. KD 3.7: Sistem Pengolahan Makanan Internasional - ๐Ÿ“ฅ Download File
  8. KD 3.8: Perhitungan Break Event Point (BEP) Makanan Internasional - ๐Ÿ“ฅ Download File
  9. KD 3.9: Strategi Promosi Kunci Pemasaran Sukses - ๐Ÿ“ฅ Download File
  10. KD 3.10: Laporan Kegiatan Usaha Pengolahan Makanan Internasional - ๐Ÿ“ฅ Download File

Modul Pembelajaran Prakarya dan Kewirausahaan (Pengolahan) SMA Kelas XII (Duabelas)


  1. KD 3.1: Perencanaan Usaha Pengolahan Makanan Khas Daerah Yang dimodifikasi Dari Bahan Pangan Nabati dan Hewani - ๐Ÿ“ฅ Download File
  2. KD 3.2: Sistem Pengolahan Makanan Khas Daerah Yang dimodifikasi Dari Bahan Pangan Nabati dan Hewani - ๐Ÿ“ฅ Download File
  3. KD 3.3: Evaluasi Kegiatan Usaha Pengolahan Makanan Khas Daerah Yang dimodifikasi Dari Bahan Pangan Nabati dan Hewani - ๐Ÿ“ฅ Download File
  4. KD 3.4: Media Promosi Produk Usaha Pengolahan Makanan Khas Daerah Yang dimodifikasi Dari Bahan Pangan Nabati dan Hewani - ๐Ÿ“ฅ Download File
  5. KD 3.5: Sistem Konsinyasi Produk Usaha Pengolahan Makanan Khas Daerah Yang dimodifikasi Dari Bahan Pangan Nabati dan Hewani - ๐Ÿ“ฅ Download File
  6. KD 3.6: Perencanaan Usaha Pengolahan Makanan Fungsional - ๐Ÿ“ฅ Download File
  7. KD 3.7: Sistem Pengolahan Makanan Fungsional - ๐Ÿ“ฅ Download File
  8. KD 3.8: Mengevaluasi Kegiatan Usaha Pengolahan Makanan Fungsional - ๐Ÿ“ฅ Download File
  9. KD 3.9: Media Promosi Produk Usaha Pengolahan Makanan Fungsional - ๐Ÿ“ฅ Download File
  10. KD 3.10: Sistem Konsinyasi Produk Usaha Pengolahan Makanan Fungsional - ๐Ÿ“ฅ Download File

Modul Pembelajaran Prakarya dan Kewirausahaan (Kerajinan) SMA Kelas X (Sepuluh)


  1. KD 3.1: Sukses Menjadi Pengusaha Muda - ๐Ÿ“ฅ Download File
  2. KD 3.2: Perencanaan Usaha Kerajinan Dengan Inspirasi Budaya Lokal Non Benda - ๐Ÿ“ฅ Download File
  3. KD 3.3: Wirausaha Kerajinan Dengan Inspirasi Budaya Lokal - ๐Ÿ“ฅ Download File
  4. KD 3.4: Biaya Produksi Kerajinan Non Benda - ๐Ÿ“ฅ Download File
  5. KD 3.5: Pemasaran Produk Dengan Inspirasi Budaya Non Bneda Secara langsung - ๐Ÿ“ฅ Download File
  6. KD 3.6: Evaluasi Hasil Kegiatan Usaha Kerajinan - ๐Ÿ“ฅ Download File
  7. KD 3.7: Perencanaan Usaha - ๐Ÿ“ฅ Download File
  8. KD 3.8: Sistem Produksi Kerajinan Dengan Inspirasi Artefak/Objek Budaya Lokal - ๐Ÿ“ฅ Download File
  9. KD 3.9: Menghitung Biaya Produksi - ๐Ÿ“ฅ Download File
  10. KD 3.10: Strategi Pemasaran Langsung Produk Kerajinan Dengan Inspirasi Artefak/Obyek Budaya - ๐Ÿ“ฅ Download File
  11. KD 3.11: Evaluasi Kegiatan Usaha Kerajinan Dengan Inspirasi Artefak/Obyek Budaya - ๐Ÿ“ฅ Download File

Modul Pembelajaran Prakarya dan Kewirausahaan (Kerajinan) SMA Kelas XI (Sebelas)


  1. KD 3.1: Perencanaan Usaha Kerajinan Dari Bahan Limbah Berbentuk Bangun Datar - ๐Ÿ“ฅ Download File
  2. KD 3.2: Sistem Produksi Kerajinan Dari Bahan Limbah Berbentuk Bangun Datar - ๐Ÿ“ฅ Download File
  3. KD 3.3: Menghitung BEP (Break Event Point) - ๐Ÿ“ฅ Download File
  4. KD 3.4: Strategi Promosi Produk Kerajinan - ๐Ÿ“ฅ Download File
  5. KD 3.5: Laporan Kegiatan Usaha bahan Limbah Berbentuk Bangun Datar - ๐Ÿ“ฅ Download File
  6. KD 3.6: Bagung Brand-mu Sendiri - ๐Ÿ“ฅ Download File
  7. KD 3.7: Proses Produksi Usaha kerajinan - ๐Ÿ“ฅ Download File
  8. KD 3.8: Bisa Hitung Biar Untung - ๐Ÿ“ฅ Download File
  9. KD 3.9: Mengapa Butuh Promosi - ๐Ÿ“ฅ Download File
  10. KD 3.10: Prakarya - ๐Ÿ“ฅ Download File

Modul Pembelajaran Prakarya dan Kewirausahaan (Kerajinan) SMA Kelas XII (Duabelas)


  1. KD 3.1: Perencanaan Usaha Kerajinan Berdasarkan Pada Kebutuhan dan Keinginan Lingkungan Sekitar/Pasar Lokal - ๐Ÿ“ฅ Download File
  2. KD 3.2: Sistem Produksi Kerajinan Pasar Lokal - ๐Ÿ“ฅ Download File
  3. KD 3.3: Evaluasi Kegiatan Usaha Kerajinan Pasar Lokal - ๐Ÿ“ฅ Download File
  4. KD 3.4: Media Promosi Produk Kerajinan - ๐Ÿ“ฅ Download File
  5. KD 3.5: Sistem Konsinyasi Kerajinan Berdasarkan Pada Kebutuhan dan Keinginan Lingkungan Pasar Lokal - ๐Ÿ“ฅ Download File
  6. KD 3.6: Perencanaan Usaha Kerajinan Berdasarkan Pada Kebutuhan dan Keinginan Pasar Global - ๐Ÿ“ฅ Download File
  7. KD 3.7: Sistem Produksi Kerajinan Pasar Global - ๐Ÿ“ฅ Download File
  8. KD 3.8: Evaluasi Kegiatan Usaha kerajinan Pasar Global - ๐Ÿ“ฅ Download File
  9. KD 3.9: Media Promosi Pasar Global - ๐Ÿ“ฅ Download File
  10. KD 3.10: Sistem Konsinyasi Pasar Global - ๐Ÿ“ฅ Download File

Untuk segala sesuatu hal yang perlu kita diskusikan terkait Modul Pembelajaran Prakarya dan Kewirausahaan (Pengolahan dan Kerajinan) SMA Kelas X, XI dan XII silahkan disampaikan ๐Ÿ™ CMIIW

 

 

 

 

 

LINK

https://www.defantri.com/2020/11/modul-pembelajaran-prakarya-dan-kewirausahaan-sma.html

Share this post :

Posting Komentar

PAPAN PENGUMUMAN

 
Support : KB-TPATAMANPINTAR | Link here | Link here
Copyright ยฉ 2009. MA NU DARUL HIKAM KUDUS - All Rights Reserved
Template by LPK Maestro Published by Maestro Template
Proudly powered by Blogger