Modul Pembelajaran Prakarya dan Kewirausahaan (Pengolahan) SMA Kelas X (Sepuluh)
- KD 3.1: Sukses Menjadi Pengusaha Muda - 📥 Download File
- KD 3.2: Perencanaan Usaha Pengolahan Makanan Awetan Dari Bahan Pangan Nabati - 📥 Download File
- KD 3.3: Sistem Pengolahan Makanan Awetan Dari Bahan Nabati - 📥 Download File
- KD 3.4: Biaya Produksi Pengolahan Makanan Awetan Nabati - 📥 Download File
- KD 3.5: Pemasaran langsung Produk Awetan Dari Bahan Nabati - 📥 Download File
- KD 3.6: Evaluasi Hasil Usaha Bahan Nabati - 📥 Download File
- KD 3.7: Pengolahan Makanan Awetan Dari Bahan Pangan Hewani - 📥 Download File
- KD 3.8: Sistem Pengolahan Makanan Awetan Dari Bahan Pangan Hewani dan Pengemasan - 📥 Download File
- KD 3.9: Menghitung Biaya Produksi - 📥 Download File
- KD 3.10: Sistem Pemasaran Produk - 📥 Download File
- KD 3.11: Proses Evaluasi Hasil Kegiatan Usaha Pengolahan Makanan Awetan Bahan Hewani - 📥 Download File
Modul Pembelajaran Prakarya dan Kewirausahaan (Pengolahan) SMA Kelas XI (Sebelas)
- KD 3.1: Usaha Pengolahan Makanan - 📥 Download File
- KD 3.2: Sistem Pengolahan Makanan Khas Asli Daerah - 📥 Download File
- KD 3.3: Perhitungan Break Event Point (BEP) Usaha Makanan Khas Asli Daerah - 📥 Download File
- KD 3.4: Strategi Promosi Makanan Khas Asli Daerah - 📥 Download File
- KD 3.5: Laporan Kegiatan Usaha Makanan Asli Daerah - 📥 Download File
- KD 3.6: Perencanaan Usaha Pengolahan Makanan Internasional - 📥 Download File
- KD 3.7: Sistem Pengolahan Makanan Internasional - 📥 Download File
- KD 3.8: Perhitungan Break Event Point (BEP) Makanan Internasional - 📥 Download File
- KD 3.9: Strategi Promosi Kunci Pemasaran Sukses - 📥 Download File
- KD 3.10: Laporan Kegiatan Usaha Pengolahan Makanan Internasional - 📥 Download File
Modul Pembelajaran Prakarya dan Kewirausahaan (Pengolahan) SMA Kelas XII (Duabelas)
- KD 3.1: Perencanaan Usaha Pengolahan Makanan Khas Daerah Yang dimodifikasi Dari Bahan Pangan Nabati dan Hewani - 📥 Download File
- KD 3.2: Sistem Pengolahan Makanan Khas Daerah Yang dimodifikasi Dari Bahan Pangan Nabati dan Hewani - 📥 Download File
- KD 3.3: Evaluasi Kegiatan Usaha Pengolahan Makanan Khas Daerah Yang dimodifikasi Dari Bahan Pangan Nabati dan Hewani - 📥 Download File
- KD 3.4: Media Promosi Produk Usaha Pengolahan Makanan Khas Daerah Yang dimodifikasi Dari Bahan Pangan Nabati dan Hewani - 📥 Download File
- KD 3.5: Sistem Konsinyasi Produk Usaha Pengolahan Makanan Khas Daerah Yang dimodifikasi Dari Bahan Pangan Nabati dan Hewani - 📥 Download File
- KD 3.6: Perencanaan Usaha Pengolahan Makanan Fungsional - 📥 Download File
- KD 3.7: Sistem Pengolahan Makanan Fungsional - 📥 Download File
- KD 3.8: Mengevaluasi Kegiatan Usaha Pengolahan Makanan Fungsional - 📥 Download File
- KD 3.9: Media Promosi Produk Usaha Pengolahan Makanan Fungsional - 📥 Download File
- KD 3.10: Sistem Konsinyasi Produk Usaha Pengolahan Makanan Fungsional - 📥 Download File
Modul Pembelajaran Prakarya dan Kewirausahaan (Kerajinan) SMA Kelas X (Sepuluh)
- KD 3.1: Sukses Menjadi Pengusaha Muda - 📥 Download File
- KD 3.2: Perencanaan Usaha Kerajinan Dengan Inspirasi Budaya Lokal Non Benda - 📥 Download File
- KD 3.3: Wirausaha Kerajinan Dengan Inspirasi Budaya Lokal - 📥 Download File
- KD 3.4: Biaya Produksi Kerajinan Non Benda - 📥 Download File
- KD 3.5: Pemasaran Produk Dengan Inspirasi Budaya Non Bneda Secara langsung - 📥 Download File
- KD 3.6: Evaluasi Hasil Kegiatan Usaha Kerajinan - 📥 Download File
- KD 3.7: Perencanaan Usaha - 📥 Download File
- KD 3.8: Sistem Produksi Kerajinan Dengan Inspirasi Artefak/Objek Budaya Lokal - 📥 Download File
- KD 3.9: Menghitung Biaya Produksi - 📥 Download File
- KD 3.10: Strategi Pemasaran Langsung Produk Kerajinan Dengan Inspirasi Artefak/Obyek Budaya - 📥 Download File
- KD 3.11: Evaluasi Kegiatan Usaha Kerajinan Dengan Inspirasi Artefak/Obyek Budaya - 📥 Download File
Modul Pembelajaran Prakarya dan Kewirausahaan (Kerajinan) SMA Kelas XI (Sebelas)
- KD 3.1: Perencanaan Usaha Kerajinan Dari Bahan Limbah Berbentuk Bangun Datar - 📥 Download File
- KD 3.2: Sistem Produksi Kerajinan Dari Bahan Limbah Berbentuk Bangun Datar - 📥 Download File
- KD 3.3: Menghitung BEP (Break Event Point) - 📥 Download File
- KD 3.4: Strategi Promosi Produk Kerajinan - 📥 Download File
- KD 3.5: Laporan Kegiatan Usaha bahan Limbah Berbentuk Bangun Datar - 📥 Download File
- KD 3.6: Bagung Brand-mu Sendiri - 📥 Download File
- KD 3.7: Proses Produksi Usaha kerajinan - 📥 Download File
- KD 3.8: Bisa Hitung Biar Untung - 📥 Download File
- KD 3.9: Mengapa Butuh Promosi - 📥 Download File
- KD 3.10: Prakarya - 📥 Download File
Modul Pembelajaran Prakarya dan Kewirausahaan (Kerajinan) SMA Kelas XII (Duabelas)
- KD 3.1: Perencanaan Usaha Kerajinan Berdasarkan Pada Kebutuhan dan Keinginan Lingkungan Sekitar/Pasar Lokal - 📥 Download File
- KD 3.2: Sistem Produksi Kerajinan Pasar Lokal - 📥 Download File
- KD 3.3: Evaluasi Kegiatan Usaha Kerajinan Pasar Lokal - 📥 Download File
- KD 3.4: Media Promosi Produk Kerajinan - 📥 Download File
- KD 3.5: Sistem Konsinyasi Kerajinan Berdasarkan Pada Kebutuhan dan Keinginan Lingkungan Pasar Lokal - 📥 Download File
- KD 3.6: Perencanaan Usaha Kerajinan Berdasarkan Pada Kebutuhan dan Keinginan Pasar Global - 📥 Download File
- KD 3.7: Sistem Produksi Kerajinan Pasar Global - 📥 Download File
- KD 3.8: Evaluasi Kegiatan Usaha kerajinan Pasar Global - 📥 Download File
- KD 3.9: Media Promosi Pasar Global - 📥 Download File
- KD 3.10: Sistem Konsinyasi Pasar Global - 📥 Download File
Untuk segala sesuatu hal yang perlu kita diskusikan terkait Modul Pembelajaran Prakarya dan Kewirausahaan (Pengolahan dan Kerajinan) SMA Kelas X, XI dan XII silahkan disampaikan 🙏 CMIIW
LINK
https://www.defantri.com/2020/11/modul-pembelajaran-prakarya-dan-kewirausahaan-sma.html
Posting Komentar